fun88平台

  • <tr id='ULGmNL'><strong id='ULGmNL'></strong><small id='ULGmNL'></small><button id='ULGmNL'></button><li id='ULGmNL'><noscript id='ULGmNL'><big id='ULGmNL'></big><dt id='ULGmNL'></dt></noscript></li></tr><ol id='ULGmNL'><option id='ULGmNL'><table id='ULGmNL'><blockquote id='ULGmNL'><tbody id='ULGmNL'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='ULGmNL'></u><kbd id='ULGmNL'><kbd id='ULGmNL'></kbd></kbd>

    <code id='ULGmNL'><strong id='ULGmNL'></strong></code>

    <fieldset id='ULGmNL'></fieldset>
          <span id='ULGmNL'></span>

              <ins id='ULGmNL'></ins>
              <acronym id='ULGmNL'><em id='ULGmNL'></em><td id='ULGmNL'><div id='ULGmNL'></div></td></acronym><address id='ULGmNL'><big id='ULGmNL'><big id='ULGmNL'></big><legend id='ULGmNL'></legend></big></address>

              <i id='ULGmNL'><div id='ULGmNL'><ins id='ULGmNL'></ins></div></i>
              <i id='ULGmNL'></i>
            1. <dl id='ULGmNL'></dl>
              1. <blockquote id='ULGmNL'><q id='ULGmNL'><noscript id='ULGmNL'></noscript><dt id='ULGmNL'></dt></q></blockquote><noframes id='ULGmNL'><i id='ULGmNL'></i>
                北京鋼結構廠家
                您當前的位置 : 首 頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

                意想不到的效果!鋼結構別墅中添加了黑色鋼架玻璃板

                2019-11-22 11:32:38

                這裏有意想不到的效果!建築在塔斯馬尼亞州斯圖爾特山的一棟19世紀鋼結構別墅中添加了黑色鋼架玻璃擴展板。新的擴名為斯圖爾特山溫室,取代了以前的1987年的玻璃房,其設計目的是滿足客戶對被花園包圍的居住需求。

                輕鋼結構別墅

                斯圖爾特山溫室紅磚房屋以聯邦時代的風格建造,並設有一個木制陽臺,可俯瞰周圍郁郁蔥蔥的花園。我認為建築師創造了明亮的新起居空間,這些起居空間可以俯瞰樹木,這些樹木在整個玻璃窗中都襯托著場地邊界。

                這棟兩層高的建築位於原始房屋的東南角,從入口一直延伸到房屋後方的大露臺。擴展部分包括一樓的廚房和用餐區以及更衣室和上方的觀賞區。

                原始房屋的特征是砂巖底座,紅磚墻壁和金屬花絲裝飾的木材陽臺,而馬爾卡西選擇了在整個室內逐漸采用的現代裝飾。該工作室說:當人們穿越家中時,新事物的蹤跡會逐漸顯現出來,並在廚房用餐,從而充分展現自己。

                盡管存在視覺上的差異,該擴展仍巧妙地保留在現有房屋的拱腹下方,以大程度地減少對其歷史結構的影響。延伸部分的黑色鋼制支架直接鄰接別墅的磚墻,模仿了陽臺的黑色木材。貨架連接到外部鋼結構,環繞新的廚房和用餐區帶有內置儲物單元的大型臺面和桌子由深色木材制成。樓上的更衣室從溫室的玻璃信封中退縮,形成一個環繞的觀看區域,也為臥室的隱私提供了緩沖。

                建築師事務所在馬德裏附近的林間空地中嵌入了玻璃和生銹的鋼制小屋在相鄰的瓷磚浴室中,這種私密性的概念與直接靠在窗戶上的獨立式浴缸相反,可將花園的美景盡收眼底。所有這些內部空間都利用了會隨著時間推移而老化和老化的細節和材料,例如黃銅和砂巖。隨著擴建部分的自然氣候變化,它將開始與主別墅更活潑的外觀相匹配。該工作室說:手工制作的細節和材料模糊了現有和新的區別,並在整個空間中提供了圖案和紋理的連續性。

                 

                 


                本文網址:/w6xv63/news/424.html

                最近瀏覽: