龙门娱乐开户46991

  • <tr id='KcBm8s'><strong id='KcBm8s'></strong><small id='KcBm8s'></small><button id='KcBm8s'></button><li id='KcBm8s'><noscript id='KcBm8s'><big id='KcBm8s'></big><dt id='KcBm8s'></dt></noscript></li></tr><ol id='KcBm8s'><option id='KcBm8s'><table id='KcBm8s'><blockquote id='KcBm8s'><tbody id='KcBm8s'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='KcBm8s'></u><kbd id='KcBm8s'><kbd id='KcBm8s'></kbd></kbd>

    <code id='KcBm8s'><strong id='KcBm8s'></strong></code>

    <fieldset id='KcBm8s'></fieldset>
          <span id='KcBm8s'></span>

              <ins id='KcBm8s'></ins>
              <acronym id='KcBm8s'><em id='KcBm8s'></em><td id='KcBm8s'><div id='KcBm8s'></div></td></acronym><address id='KcBm8s'><big id='KcBm8s'><big id='KcBm8s'></big><legend id='KcBm8s'></legend></big></address>

              <i id='KcBm8s'><div id='KcBm8s'><ins id='KcBm8s'></ins></div></i>
              <i id='KcBm8s'></i>
            1. <dl id='KcBm8s'></dl>
              1. <blockquote id='KcBm8s'><q id='KcBm8s'><noscript id='KcBm8s'></noscript><dt id='KcBm8s'></dt></q></blockquote><noframes id='KcBm8s'><i id='KcBm8s'></i>
                北京鋼結構廠家
                您當前的位置 : 首 頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

                辦公大樓工作坊鋼結構建築公司靈感的傑作

                2019-11-22 11:32:01

                建築師提供的文字描述。位於伊斯坦布爾的地區,是由鋼結構建築公司設計的辦公大樓,占地面積8000平方米。該概念背後的主要目的是創造一個舒適的工作環境和綠色校園,以激發創造力並提高生產力。建築█物在地塊上的位置,功能程序的分散性以及結構的透明性將花園變成了動態的循環和室外區域,使用戶可以感知建築群中的運動和活動,同時邀請用戶進行綁定。

                鋼結構建築公司

                大樓的入口是通過單層入口建築獲得的,當通過這一點進入時,大樓會向潛在的訪客顯示自己的瀑布。該建築群包括三座建築。冥想區,健身室和更衣室位於主流通區之外的兩層建築中,而會議室,研討室和咖啡廳則位於更中心的位置,以接待訪客並刺激使用者走路。辦公室,食堂和娛樂區位於主辦公樓內,主辦公樓之間通過綠色區域將自己與其他建築物分隔開,其地理位置優越,可以俯瞰場地和建築群。

                所有建築物的承重結構都是鋼制的。鋼結構的設計和優化是工程師和設計師之間的合作產品。鋼結構與空心拍打地板相結合,以經濟有效的方式跨接跨度,同時很大限度地減少了結構材料的使用,以加快施工階段。因此,可以以接近土耳其傳統復合結構價格的價格範圍進行建造。

                在一樓和地下一層采用推拉門以實現與室外區域和花園的連續通行,並且一樓裝有可單獨操作的倒轉橫梁窗。樓梯間是建築群設計中的重要元素。通過使用由艾哈邁德·阿拉塔什工作室設計的液壓控制蓋,將其從高於屋頂的垂直延伸中解放出來,該蓋將樓梯間封閉在同一屋頂高度上,並允許進入露臺。

                在玻璃幕墻外約100厘米處設計了第二張膨脹金屬板幕墻,以實現熱舒適性並收集有效的太陽能。延展金屬板中的縫隙和拉伸角度使冬天的陽光滲入,夏天的陽光反射,避免了建築物的溫室效應。立面的滲透性確保了工作環境中的間接陽光,這是由於將定制設計的錐形懸吊式天花板和朝向窗戶的橫梁放置在了絕佳位置而得以捕獲。通常,復合體的設計基於以下三個原則:亮度,柔韌性和滲透性。為這些建築物設計的交叉路口和連接處也作了詳細說明。

                 

                 


                本文網址:/w6xv63/news/412.html

                最近瀏覽: